政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
九牧湖畔养生游
 
来源:市场处 作者:市场处 时间:2018/9/28

九牧湖畔养生游 
  看得见山、望得见水、记得住乡愁是每个人内心深处的记忆。来高山村赏九牧湖、感受林氏家风、感受农业历史变革,追寻美好回忆。
  活动时间:不限
  活动地点:高山村、高山村村史馆

  四、小小农场主:
  厌倦了城市快节奏的生活,何不给自己的灵魂放个假?想体验田园闲适生活,何不认养一片属于自己的土地?公园现推出共享菜园认养活动。
  活动期间全托管2999元/年,半托管1999元/年。
  活动时间:2018年9月22日-10月8日
  认养热线:周小姐13034915687


  香世界庄园
  在海口南渡江边有一个地方,这里的香草遍地,能用来做菜、泡茶喝。

  江上生明月,天涯共此时。与家人(佳人)相伴,选一处江边的位置,看月亮慢慢从江上爬上来,又能欣赏南渡江的美景,又能看到江边绽放的美人蕉。绽放的花一如初见时的你,娇艳欲滴还欲语还休。

  月饼圆又圆,象征着团团圆圆;月饼又可以与家人同享,象征着家庭和睦。香世界庄园每年都会举办手工香兰冰皮月饼活动,小朋友可以自己动手做健康美味的月饼送给长辈品尝,在尽孝心的同时也增强自己动手的能力。

  绚丽缤纷的香草美食,其中最有特色的有香草油煸河虾蟹、香兰豆腐、香草炒鸡……


  香草酱汁的调配,这可是秘方。香草油煸虾蟹时,加入罗勒,另外使用甜叶菊榨汁作为甜味剂来增鲜。
  以上活动解释权归各组织单位所有

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?