政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
桂林洋国家热带农业公园
 
来源:市场处 作者:市场处 时间:2018/9/28
桂林洋国家热带农业公园

  公园规划按照“三区一中心” 开展建设,即国家级热带农业示范区、热带农业休闲旅游体验区、农垦改革试验区和热带农业国际合作中心。

  目前已经建成并开放的景点有西入口服务区、高山村、农业梦工厂、新果园、共享农庄、共享菜园等。作为热带农业科普基地,不但开启了孩子的运动天赋,激发了孩子的兴趣,更让孩子们在大自然间燃情释放。
  秋国庆活动
  一、快乐9.9
  雨林乐园不仅有壮观的假山瀑布,更有皇家马戏团等您来光临,可爱的小海狮、风趣幽默的气球达人都是这里的主演,和他们来一场亲密的互动吧!
原价:30元,现价:9.9元(每天单个美团账号限购两张)!
  动时间:2018年9月18日—9月24日


  二、幸运人气王:
  想知道自己的运气如何?那就来幸运大转盘前测一测吧!凡是到园区的游客均可参与幸运大转盘活动。奖品为:
  一等奖:鲜花餐厅万元大礼包
  二等奖:鲜花餐厅100元代金券
  三等奖:雨林剧场8折优惠券(此券不可叠加使用)
  活动时间:2018年9月22日-24日、10月1日-8日
  活动地点:农业梦工厂游客中心

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?