政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
海南热带野生动植物园
 
来源:海口旅游微信平台 作者:市场处 时间:2018/9/21

南热带野生动植物园

  国家4A级景区,是中国首家大型热带野生动植物园,也是一家岛屿型热带雨林的动植物大观园。

  汇集了世界各地珍稀野生动物200多种,植物280科1000多个品种,为典型的热带雨林景观,还有被誉为生命奇迹的“狮虎兽”明星动物。

  为庆祝中秋佳节,活跃节日气氛,也让海南及全国的游客市民更好地欢度这个节日,海南热带野生动植物园特开展“迎中秋”系列活动。

  活动主题:相聚金秋  让爱回家
  活动内容:
  活动一、海野·DIY月饼制作大赛
  9月24日,园区举行第二届制作月饼比赛活动,参与的游客有奖品哦!主要分为制作动物月饼比赛和制作冰皮月饼比赛。
  活动二、让我们“抖”起来吧!海野首届抖音大赛
  炫酷、创意、魔性、鬼畜是新一代的名词,你是否有一颗燥动的心无处安放,空有出奇的脑洞没人赏识,一直想给idea加点料,是否感觉有力量在体内燃烧,那就来海野一展身手嗨翻全场吧。
  活动三、“欢乐中秋 扫码有礼”主题活动
  9月22-24日,园区舞蹈和大熊猫卡通给您带来了不一样的表演,活动现场,还有好多丰富的小礼品,先到先得哦!

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?