政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
万绿园
 
来源:海口旅游微信平台 作者:市场处 时间:2018/9/21
万绿园独具热带海滨特色和生态风景园林特色,将蓝天、绿水、原野、现代化高楼融为一体,以海南热带观赏植物为主,还种植国内外热带、亚热带观赏植物,充分体现热带风光、海滨特色的特点。


徜徉于万绿园中,蓝天白云,绿草茵茵,碧海波光粼粼,让你在都市喧嚣之中享受一隅寂静,体会人与自然和谐交融的美好情趣。




滨海灯光秀,每当夜晚降临,海口滨海大道万绿园一侧,座座高楼上演美轮美奂的灯光秀。


滨海大道迷人的夜景已经成为海口一道靓丽的风景线,流光溢彩的高楼上,“飞鸟”穿越“椰林”,海口椰城美丽的灯光夜景惹人醉,真是让人目不暇接,流连忘返。


民俗风情街

海南民俗风情街地处海口市龙华区体育馆和万绿园东侧,龙珠湾畔的绿园路,长约700米,风情街运用东南亚风情及海南黎苗风格的木屋建筑而成,打造餐饮、夜宵、品茶、休闲、健身、购物和文化融于一体的海口综合性特色旅游商品街。


风情街内大型音乐喷泉舞台广场每天十几个精彩节目轮番上演,到了夜晚,华灯初上,风情街在各色灯光的装扮下显得分外妖娆,清新的海风、椰风树影、音乐喷泉随着音乐起舞,美轮美奂水光交融,美丽的景色令人陶醉!这里是夜生活的乐园,这里是年轻人和游客的世界。
分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?