政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
骑楼老街
 
来源:海口旅游微信平台 作者:市场处 时间:2018/9/21
阳光透过南洋风韵的百叶窗,一段牌楼、一个阳台……留下斑驳的历史印记。


匆匆已历经百年的骑楼老街,延续不变的还有饮茶、品海鲜、听戏、闲散逛街等靠海而居形成的生活交流方式,点点在述说城市的闲适和光彩。



传统的就是世界的——海口骑楼老街文化茶馆,带你穿越时空,领略海南人文风情,品尝记忆中的老街传统美味……


在中秋节佳节来临之际,骑楼老街将推出中秋主题为“最忆是骑楼·月遇市集”的活动,召集形式多样、时尚有趣的文创特色商家及本土特色餐饮的加入,丰富骑楼老街的商业业态,为骑楼老街的夜景增添一抹亮色。以群众喜闻乐见的方式,吸引更多市民游客驻足,欣赏南洋风情骑楼建筑,感受骑楼老街百年文化底蕴,体验海口特色文化氛围。

▲时间:2018年9月24日(星期一)

▲月光创意市集:下午16:00—22:00(24日、25日共两场)

▲配套游园活动:下午19:30—21:30

▲地点:骑楼老街中山路
分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?