政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
海口夜市(欢乐海岸、海垦花园夜市)
 
来源:国内市场处 作者:国内市场处 时间:2018/9/19
   海口夜市(欢乐海岸、海垦花园夜市) 
  当白天尘嚣远去,城市出现另一种的面目,而夜市则正是本地地道风味的最佳呈现地点。海口的夜市总是热闹非凡的,灯火燎亮,人挨人,人挤着人。漂亮的女孩子们挽着男朋友品尝各色小吃,男人们则三五成群坐在桌边,吹着夜风,喝点小酒,这种享受,是任何五星级大酒店或者米其林餐厅都不能给予的。


  位于海口西海岸滨海大道的欢乐海岸夜宵大排档,首先就被大排档古风十足的大门所吸引。沿着大门一路走进,不长的美食街却更是中国风十足。庄重的大理古桌台、仿藤编制的座椅、清新雅致的回廊和园亭……


  欢乐海岸夜宵大排档打造海南野生海鲜宵夜街、海南原生态食材风味街两大生态美食一条街,包含潮汕蟹粥档、海南文昌鸡档、澄迈白莲鹅档、特色小龙虾档、风味烧烤档、海南清补凉档等等地道美食,为海口市民提供海南特色饮食,同时让市民在西海岸享受最平价的海鲜消费。
  ▼地址:海口市秀英区滨海大道187号
  ▼途经公交:乘坐“兴龙”观光巴士和“共速达”巴士游1、2路、40、35、28、29路公交车即可到达。
  ▼停车场、停车位:夜市内设停车场,可容纳800辆车


  海垦花园夜市占地17952平米,建筑面积8600平米,大小摊位200余个。

  海垦花园夜市汇集了全国各地的佳肴,从南到北、口味大不相同,本地味、川味、西北味、东北味……各种美味小吃让人应接不暇。
  ▼地址:海口市龙华区海垦路119号
  ▼途经公交:31路;59路;62路;64路;72路;86路
  ▼停车场、停车位:夜市内设停车场,可容纳190辆车

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?