政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
假日海滩
 
来源:国内市场处 作者:国内市场处 时间:2018/9/19
假日海滩 
  长达7公里的海岸线上,沙细水清,椰影婆娑。假日海滩的天然海水浴场是市区唯一免费开放的海滨浴场,也是从海上眺望海口的另外一个最佳视点。


  椰林烧烤、海滨温泉、慢道骑行、房车露营……总有你喜欢的方式在海边。

  假日海滩的海上日出和海上日落是相当漂亮的,特别是日落时分,这时的太阳会变得很温和,阳光照得人很柔和舒服。


  太阳的余晖照射着整个海边和天边,使得整个假日海滩都染上了橙黄色,整体的画面看起来非常的好看,这个时候随便的拍上一些照片就非常好看,在假日海滩除了玩之外,海滩烧烤也是必不可少的,在太阳快要落山的时候,看着海上日落吃着自己烤制的食物是一件非常惬意的事情。
  ▼温泉订票电话:13876373784
  ▼地址:海口市秀英区滨海大道西路126号
  ▼途经公交:乘坐“兴龙”观光巴士和“共速达”巴士游1、2路、40、35、28、29路公交车即可到达。
  ▼停车场、停车位:可容纳300辆车

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?