政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
火山口
 
来源:海口旅游 作者: 时间:2018/9/19
  火山口(上午:神秘热带雨林深呼吸、农民丰收节、火山美食特产、观石斛、文艺骑行等)——假日海滩(踏浪戏水观月、温泉养生)——海口夜市(欢乐海岸、海垦花园夜市,体验各类美味小吃)
  住:西海岸酒店群
  吃:火山美食、石山羊、黑豆腐(午餐),海口夜市里的新竹牛肉、各类美食小吃(晚餐)
 
 火山口 

  距海口市中心仅15公里,是中国唯一的“都市火山” 。最后一次喷发是第四纪全新世,距今约1万年。壮观的热带雨林风光、地质奇观、古村落遗址和城市繁华相映成趣。

  登高琼北最高峰——风炉岭火山口,尽览海口风光。


  9月23日秋分,正值中秋小长假,火山口公园双节联欢,推出“农旅结合,以农促旅,以旅强农”,体验丰收,展现特色,令广大游客到火山口公园感受富有丰收喜悦的火山中秋小长假。
  1. “欢庆丰收年”民俗文艺汇演:“庆丰收”以石山镇传统民俗文艺演出庆祝2018石山镇农业发展所取得的成果,节目围绕“乡村振兴,特色习俗,成果展现”为选材,丰收歌、采收舞、美好家园等特色文艺节目,让游客在火山口品味农旅艺术,感受浓浓节味。
  2. 石山农产品市集:“晒丰收”,展现石山镇特色农业品牌和农副产品:火山石斛、火山口咖啡、石山黑豆、石山粗粮、火山黑豆茶、火山红糖,火山南药、火山牛大力等当地特色农产品,让游客免费试吃。
  3、美景、美食、“享丰收”:在绿树环绕,又富有清新俊逸的火山休闲广场,为游客朋友们献上数十种乡味小吃,乡村美食,带上你的胃,争当吃货,免费品尝。
农民的节日,与游客同乐,展现石山的农旅特色文化,中秋小长假到火山口过“中国农民丰收节”吧!
  ▼订票电话:0898-65468900
  ▼地址:海口市秀英区石山镇风景路火山口公园
  ▼停车场、停车位:可容纳2000多辆车
  

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?