政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
狂野水世界或黑石球场高尔夫
 
来源:国内市场处 作者:国内市场处 时间:2018/9/18
狂野水世界:

狂野水世界: 占地5万平方米的海口狂野水世界,拥有丰富多彩的水上娱乐设施,黑暗漩涡、U型滑板、狂野嬉水基地等让您玩得开心更舒心。


还有着一条约330米的长的漂流河和一个约3700平方米的造浪池哦,园区中的大屏幕搭配精彩绝伦的现场娱乐,带来超完美的海浪体验。




  一、狂野Cool 夏·三天两晚水世界套餐

  2018.8.8-2018.10.31: 平日周末同价: RMB 1,839

  海口观澜湖豪华客房两晚住宿/双人精美早餐/双人畅玩户外泳池及懒人河/观澜湖新城狂野水世界门票两张/儿童艺廊、儿童迷宫和户外游乐场/健身房、室内游泳池等设施/体验古迹生态径、自然生态径/海口美兰国际机场、市区往返酒店穿梭巴


  二、两日一夜“缤纷赏月”套餐     

  平日  RMB 799/套       周末 RMB 899/套

  海口观澜湖豪华客房一晚住宿/双人精美早餐/双人畅玩啊噜哈王国水乐园(含五大洲矿温泉、户外水上乐园及懒人河)/观澜湖月饼一盒(缤纷、潮式酥皮两款任意选择一款)/畅玩儿童探奇乐园/儿童艺廊、儿童迷宫和户外游乐场/室内恒温游泳池、健身房等设施/体验古迹生态径、自然生态径/海口美兰国际机场-酒店、酒店-市区往返穿梭巴服务

  若预定以上狂野Cool夏套餐,请电话咨询68683888转预订部或电话咨询0898-68633388


  观澜湖·海口旅游度假区坐落于一望无际的绿野之中,设施包括世界级经典高尔夫球场、楼高十八层的豪华度假式酒店、楼高九层的酒店副楼、楼高三层的会所、购物广场、宴会厅以及设备完善的康体中心;集旅游度假、休闲娱乐、环球美食和温泉水疗于一身,是中国海南又一绝佳的旅游目的地。

  500年来,高尔夫球场的魅力,就是在独特的地貌地形上,化蛮荒为神奇。经典高尔夫球场的建造,从最早的海边滩涂开始,曾先后出现在荒山、野岭、大漠、黄沙之上。然而,几个世纪以来,还少有人敢于在黑色的火山裸岩上建造球场。
现在,一个旷世经典的传奇诞生了。观澜湖10大火山岩高尔夫球场,让世界高尔夫时尚经历了全新的升华。这里,黑石嶙峋,苍茫无际。一望无垠的天际线,一望无际的黑色裸岩,苍郁的古荔枝、低矮的老石墙,由采石坑改造成的水景湿地,置身其中,犹如置身月球之上,“失重”的放松感觉油然而生。
  高尔夫球手的梦想是挑战全世界不同风格的球场,当已经征服了太多的海滨球场、山地球场,现在是时候征服这片“黑色禁地”了。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?