政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
欢乐海岸
 
来源:国内市场处 作者: 时间:2018/9/18

庄重的大理古桌台、仿藤编制的座椅、清新雅致的回廊和园亭……

  欢乐海岸夜宵大排档打造海南野生海鲜宵夜街、海南原生态食材风味街两大生态美食一条街,包含潮汕蟹粥档、海南文昌鸡档、澄迈白莲鹅档、特色小龙虾档、风味烧烤档、海南清补凉档等等地道美食,为海口市民游客提供海南特色饮食,同时让市民游客在西海岸享受最平价的海鲜消费。




倍受好评的五道金牌美食推荐:

金牌烧鹅:这是一道典型的粤菜,“烧”意味着有“料”、实在、厚实,是量与质的保证。欢乐海岸夜宵大排档的这道菜不仅非常入味,而且鹅肉不散,咬一口唇齿留香。

和乐膏蟹砂锅粥:产于万宁市一带的和乐蟹膏满肉肥,特别是其脂膏金黄油亮犹如咸鸭蛋黄。大排档的这道砂锅粥挥溢着一股香浓的蟹香,不咸不淡,再咬一口螃蟹,味道鲜美。

澄迈脆皮乳鸽:选自澄迈乳鸽,天然放养体态丰满。肉质细嫩,纤维短,口感皮酥肉嫩、滋味浓鲜。

高烧富硒地瓜:这道菜里的地瓜用的是澄迈富硒地瓜,产自中国长寿之乡富硒福地澄迈县桥头镇,是海南澄迈优质土特产。地瓜配上浓浓的糖汁,口感香浓细腻。

原味手打深海鱼丸:产品原料精选自公司捕捞的优质食材,采用传统的潮汕风味手法和配方精心制作而成,口味独特,主料含量高达95%以上,遵循原味,营养健康。

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?