政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
美视五月花高尔夫
 
来源:国内市场处 作者:国内市场处 时间:2018/9/18

海口美视五月花国际高尔夫球会毗邻假日海滩,与蔚蓝的大海交相辉映。对于高尔夫爱好者来说是个不容错过的乐园,这里不仅有专业级别的高尔夫场地,还有花园别墅、公众海滩,自己享受高尔夫乐趣的时候,家人也可以自得其乐。

  作为海南岛上第一个运用海滨雀稗草的球场,球道一年四季绿草如茵,同时充分地将滨海地区原有的自然景观、原始地貌、天然植被与独特的沙坑和水障碍完美结合,造型更具多样化,同时也更富有挑战性,为球手提供了打球的最好环境。

  海口美视国际高尔夫球场最特别的是标准杆4杆的13洞和16洞。其中,13洞以自然奇妙的地形起伏、土生土长的树木和土壤、独特的沙坑造型和水域障碍为特色,奇妙地结合在这一球洞中。


  视野广阔,风景如画;国际标准高尔夫球场尽收眼底,向北是碧蓝清澈的琼洲海峡,球场郁郁葱葱的绿意,海峡清爽宜人的海风是这里永恒的主题。

舒适宁静的球场上,和几个情投意合的球友打一场球,舒心愉快。




在美丽的景致和放松的心情中感受休闲、浪漫和家的温馨。

地址:海口市秀英区滨海西路185号   电话:0898-68718888


分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?