政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
华彩杰鹏游艇
 
来源: 作者: 时间:2018/9/18

  一次舒心的度假轻奢慢游,自然少不了一条精彩产品线路的选择。今年中秋国庆,前来海口,碧海蓝天,精彩无限;金秋送爽的椰风海韵中,在高尔夫球场上挥杆,让汗滴尽情挥洒。当夜幕降临时,落日的余晖衬着海浪,西海岸十里银滩在霓虹灯的点缀下更添几分华丽之感,如梦似幻,令人陶醉的琼味美食。


 独享这一片风景。


  线路

  华彩杰鹏游艇(上午:碧海蓝天 精彩无限)——美视五月花高尔夫(下午:金秋送爽 挥杆高尔夫)——欢乐海岸(晚上:琼味美食)

  住:华彩华邑酒店、西海岸酒店群

  吃:华彩杰鹏游艇美食料理(午餐),欢乐海岸生猛海鲜、地道琼味(晚餐)

  华彩杰鹏游艇


  洋溢着奢华风尚的高端CBD游艇会,其独特气质与非凡的魅力成为海口的一道绮丽的风景。


  坐游艇游览海口湾感受城市轮廓的恢宏壮丽,海上看海口,整个海岸线尽收眼底,风景秀丽,海风清凉。



  宾客可以一边欣赏落地玻璃外的豪华游艇与海湾景色,一边享受茶点所带来的悠闲,静静品味一份独特的莅临之旅。


  「JP-品」広邑料理位于游艇会的二楼,环境优雅别致,中庭为展示区域,大部分的包厢都以观望海湾全貌落地窗风格而设。餐厅由香港著名日料大师崔佑鸣主理,精心挑选世界各地优质食材,采用独特的烹任工艺,更配以独家秘制酱汁,致力于为宾客缔造无微不至的味蕾之旅。

中秋国庆优惠产品


  地址:海南省海口市美兰区碧海大道21号   
  电话:0898-3128 0080 










分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?