政务资讯专题航空质监搜索English
 质监资讯
市旅游整治办约谈长影环球100奇幻乐园
来源: 作者: 时间:2019/5/29

     2019年5月24日,根据省旅游综治办督查督办事项通知书要求,针对多位市民在12345热线投诉长影环球100奇幻乐园问题,市旅游整治办组织有关职能部门在市旅文局会议室约谈长影环球100奇幻乐园。秀英区政府、市市场监督管理局、市旅游警察支队、市市政管理局、市旅文局、市旅游质监所、秀英区旅文局、长影环球100奇幻乐园等相关负责人参会。

   

       会上,市旅游质监所通报了长影环球100奇幻乐园被投诉情况,长影环球100奇幻乐园相关负责人对投诉问题进行了一一答复,各职能部门针对相关投诉问题提出建议。

     最后,市旅文局李克虎副调研员提出几点要求:一是高度重视游客的诉求,树立以游客为中心的服务理念,避免投诉;二是切实规范景区的管理,落实安全生产主体责任,建立内部投诉处理机制,提升景区服务质量和服务水平,加强景区假日旅游管理;三是加强部门之间的沟通协调,齐抓共管,建立景区监管的联动机制。

      


关闭窗口 ]
 
  质监资讯
 
  质监资讯
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?