政务资讯专题航空质监搜索English
 质监资讯
市旅文局开展旅游厕所管理督导检查
来源: 作者: 时间:2019/5/17

       为迎接国家文旅部旅游厕所暗访检查工作,确保海口旅游厕所管理到位,5月11日,市旅文局文德林调研员和杨昭山副调研员带领公共服务和全域旅游科工作人员以及专家分成两个检查组,实地督导和检查我市旅游厕所。

       检查组检查了人流量大、使用频率高的解放东、万绿园、白沙门公园、汽车西站和中石油龙桥东加油站的旅游厕所以及管理工作落实不到位的中石化龙岐加油站、兰花谷休闲农庄、观澜湖新城、果果都市农庄和美孝火山古村的旅游厕所。

      根据现场检查的情况,检查组要求各业主单位务必保证旅游厕所的正常开放,要高度重视旅游厕所的管理维护,完善厕所导向标识,安排专人管理旅游厕所,适当加强保洁力度,确保顺利通过国家文旅部旅游厕所暗访。

 

关闭窗口 ]
 
  质监资讯
 
  质监资讯
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?