政务资讯专题航空质监搜索English
 质监资讯
加强节日市场督促检查 确保“五一”旅游安全平稳运行
来源: 作者: 时间:2019/5/3

    2019年5月2日上午,海口市应急管理局王晓龙局长,海口市旅游和文化广电体育局王大新副局长、张帅副调研员联合带队,前往冯小刚电影公社景区检查指导假日旅游服务和安全保障工作。

 检查组一行通过对变形金刚主题全息电音嘉年华会场、五月琚民宿、监控室等地现场检查,详细了解冯小刚电影公社景区五一假日期间游客接待量和假日安全生产保障情况,并就景区旅游厕所、安保储备力量等问题进行了交流。

 

 

 

   王晓龙局长和王大新副局长分别指出,冯小刚电影公社要落实好节日期间的旅游服务、环境卫生、安全生产方面等各项工作,同时要加强假日期间安保储备力量,确保“五一”假日旅游安全平稳运行。

 随后,海口市旅游和文化广电体育局王大新副局长带领相关人员前往冯塘绿园乡村旅游点检查指导假日工作,王大新副局长详细询问了园区假日期间客房入住率、园区农产品销售情况和旅游扶贫情况,并就停车场秩序管理、开放性旅游点游客管控问题进行了指导交流。

 

 

关闭窗口 ]
 
  质监资讯
 
  质监资讯
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?