政务资讯专题航空质监搜索English
 焦点图片
关于白沙门公园游乐场涉嫌虚假宣传的处置报告
来源: 作者: 时间:2019/3/31
       019年3月23日晚,国际旅游岛商报报道“花60元观看海口白沙门游乐园樱花展,巿民大呼被忽悠!”造成市民投诉,产生不良影响。市旅文局高度重视,连夜派旅游执法人员到现场进行调查,现将调查情况汇报如下:
      游乐场属白沙门公园外包经营单位,为了吸引游客,游乐场与广州佶佶龙展览服务有限公司合作,在游乐场种植樱花,开展促销活动,因宣传内容图片与现场实际不符,涉嫌虚假宣传,误导消费者,工商海甸所对游乐场涉嫌虚假宣传下达了《责令整改通知书》。

       为彻底消除影响,避免类似事件再次发生。旅文局执法人员约谈了白沙门公园管理处主要负责人,现场下达了《责令整改通知书》,要求游乐场立即停止虚假宣传,消除影响。并责令白沙门公园管理处对园区内所有外包服务项目自查自纠、举一反三,诚信规范经营,严禁虚假宣传,误导消费者。并于3月27日前,将整改情况报送市旅文局。


樱花现场图(夜间)

樱花现场图(白天)

现场下达《责令整改通知书》



关闭窗口 ]
 
  焦点图片
 
  质监资讯
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?