焦点图片
“不一样的海口”携免签新政
来源: 作者: 时间:2018-7-5
“不一样的海口”携免签新政 邀请泗水旅游同业直飞琼州玩转椰城
来源:海口旅游网 作者: 时间:2018-7-1

  6月30日,"不一样的海口泗水旅游座谈会"在印度尼西亚泗水市举办,印度尼西亚旅游企业代表等30余人参加。
  会上,海口市旅发委副主任王樱茹向泗水旅游同业详细介绍和讲解了海口丰富的旅游资源以及入境免签等便利的旅游通关政策。她表示,自今年5月1日起,海南实施59国人员入境免签政策,该政策在保留旅行社邀请接待模式的前提下,将团队免签放宽为1人起个人免签,适用对象由原来的26国扩展至59国,免签入境后,游客停留时间从15或21天统一延长至30天,此次免签政策涵盖了印尼,利好的团队免签、离境购物退税、离岛免税购物等政策,对海南的印尼游客入境市场起到了积极的推动作用。2018年4月28日,海口开通至印尼泗水的直飞航线,为海口与印尼的旅游合作再添新保障,更为双方进一步交往与合作交流提供便利。


  印尼东瓜哇省旅游业联合协会会长Gondon Hartono(梁伯侃)先生表示,海口与泗水两地开通了直飞航班,并且海南拥有非常便利的入境免签政策,让泗水和全印尼游客对海口的兴趣非常浓烈,加之海口有着如此多的美食、美景,成为印尼人"说走就走"赴琼旅游的动力,未来希望能体验到更加多样化更加丰富的旅游产品。


  印尼泗水Aneka Kartika旅行社的Nanda表示,印尼游客从电视节目上看到介绍海南旅游的节目,对海口非常感兴趣,今年六月该旅行社已组织一批印尼游客前往海口旅游,对于海口的现代化城市建设和国际化旅游设施感到惊讶。


  座谈会上王樱茹副主任对旅行商的提问一一做出解答,并特别向在座旅行商介绍了海口安全的旅游环境。举实例说明在海口出现旅游质量问题时,可随时拨打12345海口市政府热线,海口旅游警察将在半个小时内为游客解决问题。最后,通过座谈会良好的沟通与交流,双方达成加强和深化彼此间的旅游合作、共同促进双方旅游市场繁荣发展的合作意向。

关闭窗口 ]
  焦点图片
 
  质监资讯
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
琼ICP备17005283号 网站标识码:4601000007 琼公网安备:46010802000060
服务热线诉电话:12301 12345