焦点图片
联合处理投诉 及时解决问题
来源: 作者: 时间:2018-2-6

  2018年2月4日上午,海口市旅游质监所联合旅游警察到锦富商务酒店,帮助协调海口民间旅行社有限公司和游客之间的纠纷。经积极协调,旅行社和游客之间达成了赔礼道歉、补偿3000元/人合计54000元的和解协议,旅行社妥善安排游客继续旅程,游客表示满意。质监所对旅行社责令改正同时提出三点整改意见:一、高度重视、认真总结、吸取教训。公司务必开展自查自纠,对导游、计调、接送方面的工作重新梳理,做到严密防控、疏而不漏;二、召开公司大会,以此事件为戒,让工作人员加深认识到问题的严重性和紧迫性,及时清理影响团队意识和公司经营质量的人员;三、提高公司工作人员的工作主动性、能动性和服务性,端正服务态度,始终把"安全、质量、稳定、秩序"放在第一位,强化优质服务意识!

                                                                

 
关闭窗口 ]
  焦点图片
 
  质监资讯
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
琼ICP备17005283号 网站标识码:4601000007 琼公网安备:46010802000060
服务热线诉电话:12301 12345