焦点图片
海口市旅发委现场督查海口美兰丽悦商务酒店分店诚信经营情况
来源: 作者: 时间:2018-1-25

   

 

  1月25日上午,针对椰城纠风热线反映游客投诉海口美兰丽悦商务酒店分店不诚信经营问题,海口市旅发委蒋祖华副主任带队市场治理处、美兰区文旅局工作人员到现场进行检查督导。

酒店使用两个名称招揽客人

核查投诉游客住店记录

检查酒店消防安全


  经现场综合检查,该酒店存在虚假宣传、无消防合格资质、无旅馆备案登记证、服务管理不规范等问题。

针对该酒店存在问题,蒋祖华副主任对该酒店负责人提出几点要求:一是停止使用多个酒店名称招揽客人,避免被投诉虚假宣传;二是主动对接消防部门办理消防资质事宜,保障酒店消防安全;三是主动对接美兰区文旅局,完善旅馆业备案手续,在明显位置悬挂旅馆标识;四是要从员工素质、着装形象、服务流程、环境卫生、安全提示等多方面提升管理水平,规范客人离店查房程序,避免客人遗漏物品。

 

关闭窗口 ]
  焦点图片
 
  质监资讯
版权所有:海口市旅游质量监督管理所
琼ICP备17005283号 网站标识码:4601000007 琼公网安备:46010802000060
服务热线诉电话:12301 12345