政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
200名小球员集结NBA海口篮球夏令营
 
来源:海口日报    作者:梁冰   时间:2019/8/8

  原标题:200名小球员集结 NBA海口篮球夏令营
    本报8月7日讯,由国家体育总局指导,海南省旅游和文化广电体育厅主办,NBA中国和观澜湖集团联合承办的“2019年全国青少年体育冬夏令营·海南站 NBA海口篮球夏令营”日前正在海口观澜湖新城NBA互动体验馆举行。来自全国各地近200名喜爱篮球运动的小朋友集结于此,共同享受篮球乐趣。

    本次夏令营活动于7月15日至8月30日期间举办,共分为6期,目前已经成功举办了3期,得到家长及小球员的高度认可。据介绍,此次夏令营的教练成员均为NBA官方认证、经验丰富的中外篮球教练。期间,教练员除了带领孩子们训练,还与他们同吃同住,传授理论课程、举行互动游戏。

    本次夏令营以“少年体育强 共筑中国梦”为主题,是全国各地集中组织举办以青少年体育技能培训为主要内容的系列活动之一。观澜湖集团自2017年与NBA中国签署战略合作协议以来,已共同承办过四届NBA篮球集训营和推广活动。

 
 
旅游资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭