政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口“深夜食堂”出新 约起来!
 
来源:南国都市报    作者:胡诚勇   时间:2019/8/8

原标题:海口“深夜食堂”出新 约起来!
琼山区将建凤翔花园夜市
 
寻常里美俗夜市环境整洁。(通讯员 张丽珍 摄)

  8月7日,记者从海口市琼山区政府获悉,为建设海口特色观光夜市的指示精神,推进该区夜市经济发展工作,打造琼山特色夜市,琼山区将在椰海大道周边建设凤翔花园夜市。
  据了解,凤翔花园夜市目前已进入到筹建阶段,各相关单位正在加大力度开展选点、设计、招商工作。8月6日下午,琼山区委相关负责人前往凤翔东路富源小区、城南路公益市场、振发一横路振发公益市场、椰海大道椰海家园一期、凤翔公园斜对面等点位调研相关夜市筹建情况,分别听取各夜市建设单位关于夜市早期规划与筹建情况的汇报。

  目前琼山区政府已要求相关单位制定并报送夜市规划设计方案与可行性报告。同时,凤翔街道正在收集辖区居民的意见,琼山区商务局则负责收集环保、规划、住建、国土、消防等部门的意见。(记者 胡诚勇)

 
 
地方美食
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭