政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口秀英区打造诚信美食夜市广场
 
来源:海南日报    作者:计思佳   时间:2019/8/8

  原标题:海口秀英区打造诚信美食夜市广场 制订“星级信用经营商户”评选标准
  本报海口8月7日讯,海口市秀英区寻尝里美俗夜市人群熙熙攘攘,热闹非凡。每家小吃店铺前,所有美食的价格以及证照都一目了然,被评为“星级信用经营商户”的商家更是把招牌放在显眼位置。目前,海口秀英区正结合新时代文明实践活动,通过制订“星级信用经营商户”评选标准等一系列举措,将“寻尝里”打造成诚信美食夜市广场。
  据了解,海口“寻尝里”夜市位于秀英美俗路及秀英大道交汇处,占地面积2万平方米,是一座融美食、娱乐、购物为一体的综合型夜市。

  “夜市制订了‘星级信用经营商户’评选标准,在商户间开展评比活动,形成监督、促进机制。要求各商户依法经营、诚信经营、安全经营、信守规约,做到门前三包。”海口市秀英街道工委委员纪小虎介绍,这种机制督促着商家不断提升服务,做到诚信经营,最终让消费者受益。

  初次评定就获得五星级信用经营商户的水晶宫粤菜馆负责人李蓉介绍,打造诚信示范美食城规范了食品安全管理,优化了就餐环境,提升了整个夜市的人气和品质,对于消费者和商家来说是双赢。

 
 
旅游资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭