政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
我省第四届旅游商品大赛落幕
 
来源:海南日报    作者:赵优   时间:2019/8/8

  原标题:我省第四届旅游商品大赛落幕 评选出51件海南佳品
  本报海口8月7日上午,“南国杯”2019海南省第四届旅游商品大赛暨参选2019中国特色旅游商品大赛颁奖典礼在海口举行,共评选出51件海南佳品,其中金奖9件、银奖15件、铜奖27件。
  据了解,本次大赛以“推动旅文融合、促进系列创新”为主题,共征集参赛作品240套系、831件,参赛单位88家,参赛作品的类别覆盖了中国特色旅游商品大赛20大类。

  本次大赛自今年4月启动以来,严格按照品牌性、地域性、独创性、实用性、工艺性、市场性、示范性的评审标准进行评审,评审组专家们经过认真选评,最终从这些参赛作品中评出获奖作品51件。其中,南国1号·厨房三宝、黎人制造·特色调味品、新风格——黎锦时尚手工包系列、黎民·亭亭奇树花梨套系、尚南堂·鹧鸪茶旅行护肤三件套、南海拾贝首饰系列、菠味儿·四味菠萝酥系列、长臂猿恋歌系列、古椰皂坊·“变脸”皂系列等9件作品脱颖而出,斩获金奖。

  本届大赛由省旅文厅支持,中国旅游协会旅游商品与装备分会指导,省旅游商品与装备协会主办。

 
 
旅游资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭