政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
文昌官坡湖海绵公园拟下半年开建
 
来源:南国都市报    作者:吴岳文   时间:2019/8/6

  原标题:文昌官坡湖海绵公园拟下半年开建
  文昌市在文城镇老城区域建设占地约1255亩的复合型田园湿地综合体公园,相当于建设一个海口万绿园,打造全新的“城市生态客厅”。记者8月5日从该项目征地工作组获悉,目前项目征地顺利,官坡村的青苗清点已完成。
  官坡湖海绵公园位于文昌火车站附近,文昌大道将用地分为东西两个地块。其中,西部地块西起文昌火车站前道路,沿昌平路、昌盛路之间的带状区域向东延伸至文昌大道;东部地块北临美食城及文昌河上游段。规划用地范围目前以农田、林地、湿地、水塘等为主。

  官坡湖海绵公园将在凸显生态资源特色的基础上进行景观提升改造,打造集“形象展示、生态科普、文旅服务、休闲康体、体育竞技”五大核心功能于一体的复合型生态文化活力公园。有关部门负责人介绍,公园拟下半年开工建设。

 
 
周边游
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭