政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
穿越民国、踏浪戏水……海口暑期旅游“清凉一夏”
 
来源:南海网    作者:苏靓   时间:2019/7/22

  原标题:穿越民国、踏浪戏水……海口暑期旅游“清凉一夏”
  暑期来临,海口观澜湖华谊冯小刚电影公社、海口狂野水世界、假日海滩旅游区等景区(点)推出系列暑期互动活动,成为今年海口暑期游的亮点,吸引了不少市民游客前往体验。

  海口狂野水世界景点内人来人往,非常热闹。南海网记者 苏靓 摄

  旗袍美女,长衫书生,换装穿越民国......暑期的观澜湖华谊冯小刚电影公社推出的主题研学游备受游客欢迎。记者看到,有不少游客穿着旗袍、特色服装在景区内拍照合影,还有人穿着婚纱拍摄婚纱照。景区内游人如织,十分热闹。

  “我在网上看了电影公社的介绍,觉得非常有意思就想过来看看,了解一下与电影有关的知识,想让自己的暑期过得充实而有意义。”游客黄先生告诉记者,他平日里爱好研究民国文化,对电影艺术也十分感兴趣,冯小刚电影公社成为他在海口暑期旅游的“打卡”目的地之一。

  海口观澜湖华谊冯小刚电影公社,人头攒动。南海网记者 苏靓 摄

  海口观澜湖华谊冯小刚电影公社内,游客在拍照留影。南海网记者 苏靓 摄

  据悉,暑期期间,为开阔学生眼界,增加见识和课外实践能力,电影公社推出“微电影”主题研学游,课程包括微电影学习和拍摄,同时还推出星光毕业季谢师礼、夏日至尊家庭总动员等优惠套餐活动。

  当天,海口狂野水世界景区内也是一片欢声笑语,游客及小朋友在游乐园中戏耍,享受夏日的清凉畅快。

  游客在海口狂野水世界的乐园内嬉戏玩耍。南海网记者 苏靓 摄

  “孩子们玩得很高兴,暑期就是玩水的假期,海口狂野水世界可供游玩的项目比较多。”来自文昌市东郊的符兴开心地说,平日里工作忙,趁着假期就带着孩子来“玩水”度过愉快的暑期。来自香港的游客孙女士告诉记者,她和同伴计划在海口周边玩三天两晚,来水上乐园比较清凉消暑。“我比较喜欢海口的观澜湖,餐饮、酒店一条龙,可以满足多元的度假需求。”孙女士说。

  游客在海口狂野水世界的乐园内嬉戏玩耍。南海网记者 苏靓 摄

  海口狂野水世界市场传讯经理支晓介绍,暑期该景区推出学生票特惠买1送1、明星家庭征集等活动,开启“白天+夜晚”狂欢模式,让游客体验到心跳与刺激,享受清凉、感受欢乐。

 

 
 
海口攻略
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭