政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
澄迈鲁能蔚景温德姆酒店为海南旅游发展注入新动力
 
来源:人民网    作者:李浩蓉   时间:2019/7/18

原标题:海南澄迈县鲁能蔚景温德姆酒店试营业 为海南旅游发展注入新动力


人民网讯 7月18日, 海南自贸区建设重点项目、“富硒福地,长寿之乡”—海南省澄迈县首家国际滨海高端五星级酒店澄迈鲁能蔚景温德姆酒店载誉试营业,这是鲁能集团响应海南自贸区建设、斥巨资匠心打造的国内首个热带滨海五星级禅意养生主题酒店,成为海南省澄迈县发展的又一靓丽名片,为“海澄文”省会经济圈旅游发展注入新动力。

据了解,鲁能集团专注于跨界资源整合和价值链条集成,致力推动区域社会经济文化协同发展,深耕海南近30载,与海南共成长。鲁能集团为全力推进海南自贸区建设,打造盈滨半岛海南度假门户,携手战略合作伙伴——全球规模最大、业务最多元化的温德姆酒店管理集团(该集团目前在全球六大洲68个国家经营20大品牌,拥有近9000 家酒店),精选落位亚太区第二家蔚景温德姆酒店。据鲁能集团有关负责人介绍,海南省澄迈县鲁能蔚景温德姆酒店正式试营业,是鲁能集团助力海南高标准高质量建设自贸区的又一重大突破和生动实践。酒店试营业进一步促进了区域投资价值的提升,同时也积极响应海南自贸区旅游推广与消费活动主题,丰富精品旅游线路、活跃暑期旅游市场,带动海澄文区域旅游经济发展,助力海南加快建设国际旅游消费中心。

据了解,酒店毗邻海南省澄迈县八景之一的禅林圣地永庆寺,将艺术元素与禅意氛围细致融合,设有141间客房,配备特色禅茶房、无国界餐厅、赏蔚大堂吧、健身中心、瑜伽室、儿童乐园、室外婚礼草坪等,以国际化的度假生活理念和酒店服务,为盈滨半岛国际旅游度假区注入新动能。(陆轩)

 
 
周边游
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

关于网站关停的通知

尊敬的网民朋友,根据海口市机构改革方案,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。原海口市旅游发展委员会门户网站(http://ly.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,原网站公布内容已迁移至海口市旅游和文化广电体育局门户网站(http://lwj.haikou.gov.cn)。由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年8月8日

关闭