政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
博鳌乐城:医疗健康旅游新高地
 
来源:海南日报客户端    作者:袁琛   时间:2019/6/25

  原标题:组图|博鳌乐城:医疗健康旅游新高地

  2019年6月25日清晨6时许,阳光洒向大地,博鳌乐城国际医疗旅游先行区,工人师傅们已经忙碌着。
  据了解,作为我国首个以国际医疗旅游服务、低碳生态社区和国际组织聚集地为主要内容的国家级试验区,博鳌乐城国际医疗旅游先行区已逐步在干细胞临床研究、肿瘤治疗、医美抗衰和辅助生殖等4个领域形成产业集聚,建设发展加速推进,积极探路打造医疗健康开放新高地。(据海南日报客户端|记者 袁琛 摄影报道)

  目前先行区共正式受理投资项目71个,通过医疗技术评估38个,开工建设16个。2018年先行区医疗机构实现营业收入3.65亿元,同比增长227%;就诊人数约3.2万人,同比增长69.1%。
  先行区预计到2030年,落地项目100个,就业人数4.1万人,实现年产值330-500亿元。

 

  航拍博鳌乐城国际医疗旅游先行区。

  博鳌乐城国际医疗旅游先行区,工人师傅们已经忙碌着。

目前先行区共正式受理投资项目71个,通过医疗技术评估38个,开工建设16个。

 
 
旅游资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭