政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南2019年起实施酒店业人才培养项目
 
来源:海口网    作者:钟圆圆   时间:2019/6/25

  原标题:海南2019年起实施酒店业人才培养项目
  6月24日,记者从海南省教育厅获悉,经省政府同意,省教育厅从今年起实施酒店业人才培养项目,计划在2019年招录中职、专科、本科等三个不同层次学历教育人数不低于3000人。

  据了解,酒店业人才培养项目面向中职教育,主要开设不限于高星级饭店运营与管理、中餐烹饪与营养膳食、旅游服务与管理等酒店服务类专业;面向高职(专科)教育主要开设不限于酒店管理、旅游管理、烹饪、会计等酒店服务类专业;面向本科(专升本)教育主要开设不限于酒店管理、旅游管理、会计学等相关酒店管理类专业。每校限申报专业数量不多于3个,每个专业招生计划一般不超过300人,每个学校申报总招生计划原则上不超过800人。

 
 
旅游资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭