政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口市举办“扫黑除恶扬正气 文明向善树新风”主题文艺演出
 
来源:海口旅文局    作者:海口旅文局   时间:2019/6/15

  载歌载舞,欢声笑语,点赞海口!2019年海口市“扫黑除恶扬正气,文明向善树新风”主题文艺演出于6月13日晚在美兰区新时代文明实践中心倾情上演。该演出由海口市旅文局和美兰区新时代文明实践中心主办、海口市艺术团和美兰区旅文局承办、美兰区公共图书馆文化馆协办。













  晚会现场,歌曲《最真的英雄》、群舞《重拳出击》、三句半《扫黑除恶保安全》等节目展现了海口市委市政府自开展扫黑除恶专项斗争以来,以坚决的态度、过硬的举措对黑恶势力展开凌厉攻势,取得的重大阶段性战果,赢得了现场观众阵阵掌声。



















 歌舞《赞赞新时代》、群舞《碧波孔雀》、舞蹈《海口你好》等则展现了海口市新时代精神文明建设取得的新成效。观众们从悠扬的歌声里听见了海口的鸟语花香,从动感的舞姿中看见了海口的青山绿水、幸福生活。

  滚滚洪流,荡涤污泥浊水;淅淅春雨,润泽美好人间。在市委市政府的正确领导下,全市人民团结一心,努力奋斗,扫黑除恶扬正气,文明向善树新风。

  海口市艺术团将继续积极配合市委市政府及市旅文局的中心工作,为建设海南自贸区(港)、建设海口国际化滨江滨海花园城市,争创新业绩,争做新贡献!







 
 
旅游资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭