政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口机场免税店“6.6免税节”即将启幕
 
来源:南海网    作者:孙令正   时间:2019/6/5

  原标题:海南旅游淡季不淡 海口机场免税店“6.6免税节”即将启幕
  海口6月4日随着6月的到来,一年一度的海口机场免税店“6.6免税节”即将拉开序幕,搅热海南淡季旅游市场。今年,海口机场免税店强化线上线下联动,为旅客奉上更为丰盛的“6.6免税节”优惠大餐,吸引更多旅客来琼旅游。

  为让旅客足不出国即可购买到更为优惠的国际大牌商品,感受海南国际旅游岛魅力,海口机场免税店于2016年举办首届“6.6免税节”。今年海口机场免税店“6.6免税节”以“潮HI盛典”为主题,推出更大力度的优惠折扣,为消费者打造潮流时尚购物盛宴,助力海南国际旅游消费中心建设。

  据悉,6月6日-6月9日,海口机场免税店内全场商品(部分品牌除外)免税后8.5折起,提前3小时进店赠100元无门槛抵扣券(每日限量100张),购物满额赠大牌旅行套装。6月6日当天,店内除举办精彩的乐队、舞蹈表演,为旅客营造愉悦的购物环境外,还推出免费参与6.6折折扣券、1元换购大牌口红等抽奖活动。

   海口机场免税店相关负责人表示,对比去年“6.6免税节”,今年店内提升了折扣力度,抽奖奖品更为丰富。此外,海口机场免税店网上官方购物商城优惠涉及面更宽,让更多品牌粉丝能享受到满满的免税购物福利。

  今年“6.6免税节”,海口机场免税店网上官方购物商场推出“8.5折满减活动”“港口提货返专属大额券”“每日断货王限量抢”“领券最高立减1666元”等优惠活动,使火车、轮船离岛旅客能以优惠价格买到自己喜爱的大牌商品。

  此外,海口机场免税店联合携程网、同程网、飞常准、去哪儿网、新海港及知名景区进行“6.6免税节”活动精准宣传,让来琼旅客及时了解、享受免税节优惠。

  据了解,海口机场免税店位于海口美兰机场隔离区内,是许多旅客来海南旅游购物的最后一站。目前,店内经营国家批准的38类免税商品,涵盖300多个国际知名品牌,销售的商品具有海关监管正品保障、高品质价格优,备受消费者喜爱。

 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭