政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
澄迈丰富多彩乡村游活动等你来
 
来源:海南日报客户端    作者:李佳飞   时间:2019/5/16

  原标题:大丰荔枝上市 澄迈丰富多彩乡村游活动等你来

  记者5月15日从澄迈县旅游和文化广电体育局获悉,5月19日“中国旅游日”当天,澄迈县将在福丰约亭古镇乡村旅游点举办澄迈县2019年“中国旅游日”乡村旅游品牌推介活动,届时,现场将有丰富多彩的澄迈农特产品展销、澄迈乡村游体验、大丰荔枝采摘、荔枝品鉴、荔枝大胃王比拼等农旅主题活动,期待游客参与。

  多年来,澄迈大丰荔枝因品质优良口感极佳,畅销省内外,广受好评。此次活动当天,澄迈乡村旅游精品线路将正式向公众发布,游客们可在体验采摘大丰荔枝乐趣的同时,领略澄迈的田园生态风光,品味当地特色美食。与此同时,澄迈爱心消费扶贫集市暨农特产品展销、大丰荔枝丰收宴、“全民皆荔”水果运动会、大丰荔枝亲子采摘、“闪亮澄迈 歌唱祖国”等活动也将举行。

  澄迈县旅游和文化广电体育局相关负责人介绍,近年来,澄迈打造了一批椰级精品乡村旅游点,例如福丰约亭古镇乡村旅游点(大丰村)、福山镇侯臣咖啡文化村(侯臣村),均已获评“五椰级乡村旅游点”荣誉称号。此次活动以“农旅融合 乡村振兴”为主题,旨在向外界宣传、推介澄迈优质乡村旅游资源的同时,让游客和农民共享大丰荔枝丰收带来的喜悦,并通过推广澄迈大丰荔枝品牌,推动产业兴农与精准扶贫,以旅带农、以农促旅,进一步提高澄迈休闲农业与乡村旅游品牌知名度。

  活动由澄迈县旅游和文化广电体育局、澄迈县大丰镇人民政府联合主办,海南自贸区稻田科技有限公司、海南云侠行网络科技有限公司承办。

原标题:大丰荔枝上市 澄迈丰富多彩乡村游活动等你来

 
 
乡村游
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭