政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
“五一”海口机场免税店揽金逾2600万
 
来源:人民网-海南频道    作者:曾虹   时间:2019/5/6

  原标题:海南旅游最后一站“五一”海口机场免税店揽金逾2600万

  人民网讯 2019年“五一”小长假延长至4天,促进了全国“吃住行游娱购”各产业经济增收。而海南离岛免税购物已成为海南旅游产业的吸金石之一。“五一”小长假期间,海口机场免税店累计销售额逾2600万元,其中,海南居民旅客消费总额同比2018年增长118%。

  为迎接“五一”销售旺季,海口机场免税店物流部相关工作人员在“五一”前加班加点完成畅销商品备货,尤其是提前将8万多件香化商品配送到各店面,满足旅客多样化的购物需求。为应对线上购物旅客提货高峰期,保障旅客顺利提货,海口机场免税店各提货点工作人员均提前30分钟到岗工作。

  随着消费升级,消费者越来越重视购物体验。“五一”小长假期间,海口机场免税店推出了多样化的优惠活动及丰富的互动活动,为旅客带来愉悦的免税购物体验。时尚模特走秀、美妆直播、兰蔻美容创意大使Keith现场分享专业护肤知识、瑞克朵丝品牌抽奖、幸运大转盘、跨界联动HOLO FESTIVAL举办线下互动活动……让消费者近距离体验海南离岛免税的魅力。同时,为回馈旅客,假日期间店内推出香化类商品消费每满400元减40元、云闪付APP用户购物最高减100元、1元换购幸运珍宝盒、征税手表7.5折起、消费满额赠免税旅行套装等优惠活动。

  在海口机场免税店选购免税品的湖南陈女士说:“五一假期时间不长,我们的旅游行程安排得很满,分不出时间去购物。所以我们把好吃的、好玩的都体验了一遍后,特地在回家前提早4小时进入机场隔离区,来免税店给亲朋好友和自己买一些免税品,很方便。”

  据悉,海口机场免税店作为旅客来海南旅游购物的最后一站,一直根据消费需求,不断升级管理及服务,以国际化、高端化的购物环境吸引更多旅客来海南旅游,助力海南旅游产业升级及经济增长。(曾虹)

 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭