政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口市国际免税城全面开工
 
来源:南国都市报    作者:胡诚勇 通讯员陈创淼 郑峻敬   时间:2019/4/12

  位于秀英区 占地约675亩 总投资约110亿元 预计2023年底竣工
  南国都市报4月11日讯,记者4月11日了解到,总投资约110亿元的海口市国际免税城项目已全面开工,预计2023年底竣工。
  据介绍,作为今年3月18日集中开工的海南省重点项目之一,海口市国际免税城项目位于海口市秀英区,总投资约110亿元,项目总占地约675亩,建设用地约485亩,拟建设规模约90万平方米。该项目为大型国际免税综合体建筑群,建设内容涵盖免税商业、有税商业、办公、酒店、人才公寓等。

  11日上午,烈日当空,在海口市国际免税城项目施工现场,工人们挥汗如雨,有的在焊接,有的在钻孔,临时办公区正在火热建设中。

  国旅(海口)投资发展有限公司总经理张京涛介绍,海口市国际免税城项目建设期限为2019年3月至2023年12月。目前,该项目已全面开工,施工道路已建成,大院围挡完成砌筑,临时办公区及其配套设施正在火热建设中。为了保障现阶段的施工进度,他们共投入施工人员近百名,施工机械20余台,后续还会根据方案进行持续施工,尽快完成该项目的建设。

  据秀英区重点项目办公室副主任徐小刚介绍,为做好海口市国际免税城项目的服务保障工作,秀英区各单位负责人主动下沉一线,掌握建设动态,及时了解企业在项目建设过程中存在的困难,积极听取企业反馈的意见,并通过每日项目调度会对企业反馈的意见和提出的难题进行专题研究,制定相应的解决措施,做好施工协调保障工作。

 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭