政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
大力发展乡村旅游 澄迈再添4家椰级景点
 
来源:海南日报    作者:张期望 见习记者林曦 通讯员于亚楠   时间:2019/3/29

  原标题:大力发展乡村旅游 澄迈再添4家椰级景点
  本报金江3月28日电,近日,澄迈福丰约亭古镇乡村旅游点、福山镇侯臣咖啡文化村被省旅文厅批准为五椰级乡村旅游点,得一农耕社、红坎岭陶艺园被批准为四椰级乡村旅游点,至此,澄迈全县共有12家椰级乡村旅游点。
  据了解,福丰约亭古镇乡村旅游点以福丰山庄优美的田园风光和“封平约亭”独特的文化古迹为特色,开展了观光、度假、休闲等多种体验活动。侯臣咖啡文化村以咖啡文化为基础,打造了山柚油体验馆,大力发展休闲观光农业。

  澄迈县旅文局相关负责人表示,今后,将进一步对乡村旅游点加强管理,盘活更多农村闲置资源,打造澄迈乡村旅游新样板,使绿水青山变成金山银山。

 
 
乡村游
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭