政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场单日客流量9.6万人次 突破历史峰值
 
来源:南海网    作者:高鹏 黄裕光   时间:2019/2/12

  原标题:海口美兰机场单日客流量9.6万人次 突破历史峰值
  南海网、南海网客户端海口2月11日消息(南海网记者高鹏 通讯员黄裕光)2019年春节黄金周已落下帷幕,2月10日(大年初六),海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)迎来春节黄金周返程高峰,单日执飞航班549架次,单日客流量突破历史峰值,达到9.6万人次,再创历史新高。据统计,2019年春节黄金周期间,美兰机场执飞航班4306架次,运送旅客70.8万人次。截至目前,美兰机场现运行国内外航线193条,国内外通航城市131个。

  在此,美兰机场提醒广大旅客,春节黄金周虽已结束,但未来几天随着返程客流的叠加,出行高峰仍将继续,为了不耽误您的后续行程,请您至少提前2-3小时抵达机场办理值机手续,并尽快通过安检,前往指定登机门等候乘机。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?