政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
琼海:春节黄金周接待游客44万人次
 
来源:海南日报    作者:丁平   时间:2019/2/12

  原标题:春节黄金周接待游客44万人次
  本报嘉积2月11日电,今年春节黄金周,琼海受中外游客热捧,全市共接待游客44.06万人次,同比增长1.1%;旅游总收入2.4亿,同比增长2.4%;乡村旅游接待30.4万人次,同比增长2.9%,一日游接待28.88万人次,同比增长5.3%,旅游市场秩序良好,无旅游投诉案件和重大事故发生。
  春节黄金周,龙寿洋万亩田野公园花海成为了备受瞩目的焦点,在2月5日和2月7日,中央电视台《朝闻天下》和《新闻联播》栏目分别以《万亩公园花盛开 新春花海醉游人》和《尽享假日 共度幸福中国年》为题对龙寿洋花海进行了报道。

  每年的春节到元宵节期间,潭门镇的居民会开展鲤鱼灯闹春活动,祈愿新的一年里家家户户都能够人丁兴旺、万事大吉。2月8日,中央电视台《东方时空》栏目以《鲤鱼灯闹春 入户送祝福》为题报道潭门镇这项活动。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?