政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
我省文化旅游市场稳定有序
 
来源:海南日报    作者:赵优   时间:2019/2/11

  原标题:扎实开展旅游市场综合整治,做好旅游服务管理工作
  我省文化旅游市场稳定有序
  本报海口2月10日,得益于我省扎实开展旅游市场综合整治和执法检查工作、各市县积极履行旅游市场综合监管主体责任,在2019年春节黄金周中,我省文化旅游市场稳定有序,文明旅游氛围更加浓厚,假期期间无重大旅游事故。
  省委、省政府高度重视春节假日旅游工作,春节前和春节期间,省主要领导和分管领导相继深入一线检查春节期间市场供应情况、节日安全保障、出行服务等节日市场工作,确保准备工作落实到位。省旅游和文化广电体育厅严格落实假日值班制度,实行长假24小时值班工作制。各市县在节日期间发挥属地管理功能,按照“1+3+N”旅游综合监管模式,旅游和文化部门主动走进一线,认真做好节日期间的指挥协调、组织接待、服务保障和监督检查等工作。

  1月28日—2月10日,省旅文厅牵头省旅游市场综合整治工作领导小组,组织多部门成立5个督导组赴全省各市县,采取节前明查、节中暗访的方式,对旅游市场中的重点、热点、难点问题进行督查督办。同时,省旅文厅下属的省旅游质量监督管理局、省文化市场行政执法总队组成联合执法检查组分别对海口、三亚等重点旅游地区开展春节假日旅游市场检查,分别对口落实5个督导组提供的案件线索,配合查办案件。

  春节黄金周期间,我省还及时发布信息提示,加大文明旅游宣传力度,营造良好的旅游氛围。——

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?