政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
春节长假海南免税销售火爆
 
来源:海南日报    作者:周晓梦   时间:2019/2/11

  原标题:提前备货,推出特色活动优惠促销
  春节长假 海南免税销售火爆
  本报海口2月10日讯,海南日报记者10日从省财政厅获悉,2月4日至9日,我省4家免税店累计实现免税销售额4.9亿余元,购物人数11.54万人次,人均购物4304元;单日最高出现在2月8日,销售额合计1亿多元。
  春节前夕,海口免税店、三亚国际免税城等各大免税店就已经提前积极“备战”,纷纷上新各大品牌商品,增加年货装饰,推出各种特色活动和优惠促销宣传活动,并加派人手,保障春节免税销售供应。

  总体来看,今年春节假期我省免税销售火爆。在开业未满月的海口免税店和博鳌免税店,消费者在春节前就已感受到喜庆的新年气息,两家免税店节前推出新年红色单品,力推“岁末巨献”系列特别优惠活动,让近期离岛的市民、游客朋友享受到来自免税的岁末好礼,度过别样春节。三亚国际免税城在春节期间增加多款适销对路的免税商品,同时推出店内抽奖、新春大礼包及新春购物优惠套餐,吸引了不少消费者前来选购。

  免税购物带来的“流量”,搅热了春节旅游市场,带动了春节旅游消费升级。

 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭