政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
君在海口度春节 心旷神怡赏佳景
 
来源:海口日报    作者:苏弼坤   时间:2019/2/11

  原标题:君在海口度春节 心旷神怡赏佳景


    图①:海口火山群世界地质公园吸引众多市民游客前往游玩。

    本报记者 苏弼坤 摄

    图②: 凤翔湿地公园以其独特的生态景观吸引市民前来与之亲密接触。

    本报记者 张俊其 摄

    图③:市民游客在长影100奇幻乐园体验惊险刺激的过山车。

    本报记者 石中华 摄

    图④:万绿园内万春会灯展吸引游客。

    本报记者 苏弼坤 摄

    图⑤:市民游客在冯小刚电影公社领略“别样的风景”。

    本报记者 苏弼坤 摄

    图⑥:游客在西海岸亲水戏浪。

    本报记者 苏弼坤 摄

    “与在电视上看到的海口一样,不管是白天还是夜晚,都真的很美。”2月10日,在万绿园,来自河南南阳的翟起富说,因为太喜欢这里的优美环境,从2012年开始,每年他都会带着家人来海口过年,美轮美奂的万春会他们是必须参与的。今年春节因为外甥和侄子也来到海口,所以他们一大家子还特地把海口的美景浏览了一遍。

    春节期间,无论在西海岸还是在湿地公园,海口市民和游客都感受了“海口蓝”带来的心旷神怡。广大市民游客赏花、呼吸清新空气,在休闲惬意中欢度新春佳节。

    采访中,市民游客纷纷点赞:这个春节感受到了海口空气的清新、环境的整洁、天空的湛蓝、氛围的祥和。“到海口我突然养成了一种习惯,那就是:拍照。风和日丽,时时可入境,处处皆成画。”来自北京市通州区的王利说,回京后我会把海口的蓝天、白云、美景和热情带给更多的亲朋好友,让更多的人知道海口的美、感受海口的暖。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?