政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
乌克兰游客“打飞的”来海口
 
来源:海口旅游网    作者:田春宇   时间:2019/2/11

  原标题:乌克兰游客“打飞的”来海口
  看国宝熊猫
  体验中国年
  南国都市报2月10日讯,大年初六,虽然春节长假进入最后一天,但海口景区热度不减。2月10日10时许,来自乌克兰的60名外国游客兴奋抵达海南热带野生动植物园。他们一下车,直奔海野熊猫世界,观看熊猫兄弟吃竹子、喝水、玩耍、蹭树……中国国宝熊猫的一举一动,让游客看得津津有味,他们接连拍照,记录精彩瞬间。
  据景区负责人介绍,这已经不是第一批到访的乌克兰游客,就在本月7日,海南热带野生动植物园就接待过第一批近百人的乌克兰游客。去年大熊猫入驻海野后,更是为园区再增“明星”,增加海内外客流量,不仅有马来西亚、新加坡、日本等国家的“猫粉”结伴专程前来看望海野的熊猫兄弟,同时还吸引了大批海外游客组团观赏。这次搭乘直达航班的乌克兰游客抵达海口后,首选就是看大熊猫。

  这批乌克兰游客在观赏大熊猫的同时,还饶有兴致地参加了海南热带野生动植物园春节期间策划的中国年体验活动,有的与“财神爷”玩起了猜拳游戏,有的人拿起毛笔写起了中国“福”字,还享用了景区赠送的饺子。“能与大熊猫一起体验浓浓的中国春节氛围,非常有意思!我们进一步了解了中国传统文化。”乌克兰游客点赞道。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?