政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口:逛吃多了好去处 休闲农业游成“新宠”
 
来源:南国都市报    作者:田春宇   时间:2019/2/11

  原标题:看国宝熊猫 逛网红乐园 住乡村民宿 当“渔夫”
  逛吃 多了好去处
  休闲农业游成“新宠”
 
  大熊猫受欢迎

  电影公社活动多

  千年古盐田

  今年春节天公作美,海口市民迎着骄阳纷纷走出家门,举家畅游。转免税店,看国宝熊猫,逛长影100奇幻乐园,走骑楼老街,游假日海滩,住火山民宿,体验红树林垂钓……新景点新玩法,让市民游客欢乐出游。
  记者从海口市旅游部门了解到,猪年春节黄金周,海口旅游“旺丁旺财”,休闲农业游、家庭亲子游、湿地游等受热捧。

  “新人新事新地方”惹眼吸睛

  今年春节黄金周海口旅游增加了不少“新人新事新地方”,5大奇境精彩亮相、10大网红打卡地聚人气、26项奇幻体验项目全开……今年,长影环球100奇幻乐园试业迎来首个猪年春节,成为椰城网红“打卡地”。

  室内跳楼机“楼兰探险”开启尖叫模式,大型飞车特技表演极限飞车秀,激流勇进、太空翱翔飞椅、旋风骑士、激情跳跃……众多项目让市民游客眼前一亮。

  近郊休闲农业游成市民新宠

  “家门口就有好玩的地方,今年春节海口人都不愿意出岛玩儿了。”2月8日,海口市民林女士正在带着5岁的女儿在海口开心农场体验磨豆腐。海口石山镇施茶村“美社有个房”民宿春节房客爆满。游客们吃农家美食、住乡村民宿,到香世界庄园等农家乐赏花感受农耕生活,去桂林洋国家热带农业公园体验采摘乐趣。

  很多市民和游客还前往东寨港连理枝渔家乐临海垂钓,当一回渔夫,体验牧海耕渔,欣赏红树林的美景,品尝咸水鸭。

  免税店成返程游客打卡地

  大年初六,海口免税店游人如织,其中很多是返程游客。店内有香水、化妆品、箱包、手表、首饰、食品等38大类免税商品,还引进Chanel、Dior、YSL、Gucci等近200个国际知名品牌供游客选购。

  “日月广场集购物、休闲、娱乐、观光为一体,一站式购物真的很方便!”来自江西的王佳说。

  海口免税店于1月19日正式营业,据统计,截至2月6日,该店累计进店人数近22万人次;销售金额近5400万元;春节期间日销售额320万元。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?