政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口春节假期共接待游客155.1万人次
 
来源:海南日报    作者:计思佳   时间:2019/2/11

  原标题:海口 春节假期共接待游客155.1万人次 文化强旅带来新活力
  本报海口2月10日讯, 2月10日,海南日报记者从海口市旅游发展委员会获悉,今年春节假期海口全市共接待游客155.1万人次,同比增长0.45%。海口在今年春节期间推出了精彩纷呈的文体活动,激发旅游市场新活力。
  2月6日,大年初二,节日氛围弥漫在海口市中山路骑楼老街。当天上午9时,海南公仔戏响亮的唱腔穿透老街,吸引了众多游人。2月7日,海口万绿园万春会优秀传统文化舞台迎来了海南省级“非遗”项目——“海南虎舞”表演。大年初一至初六,第十四届海口万春会为海口市民和游客献上多场精彩纷呈的文化盛宴。2月8日下午,大型艺术展“我们的节日——首届海南岛国际艺术生活展”在海口市民游客中心正式开幕。300多件高雅艺术与民间艺术展品齐亮相,为春节增添了浓浓“年味”。

  海口市旅游发展委员会负责人表示,海口将不断深挖旅游市场潜力,提供旅游产品新供给,积极推动文体旅产业融合发展,充分挖掘地区文化内涵,以文强旅、以旅兴文,形成叠加和倍增效应。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?