政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南热带飞禽世界将重开园
 
来源:海南日报    作者:邓钰 特约记者司玉   时间:2019/1/30

  原标题:海南热带飞禽世界将重开园
  本报讯,海南日报记者从定安县旅游委获悉,经过近3个月的改造升级,海南热带飞禽世界将于本月31日开始试营业,面向游客开放。
  此前由于设施老化,景区2018年10月1日起闭园停业,进行升级改造。目前,除景区新大门外,其余升级项目改造工程均已完工。

  景区根据鸟文化主题特色,新增包括火烈岛观赏区、鸟类知识科普馆、飞鸟主题户外游乐场、爱心长廊、萌宠乐园和花鸟集市6个项目,升级了原有的热带雨林小鸟天堂、浴龙潭和飞禽明星剧场等在内的11个项目,全面提升了游客游玩的趣味性和体验性。

  作为我省中小学生研学旅行精品线路中自然生态类线路的景点之一,景区在园区内设置了多个研学课堂,引领孩子们亲近、探索与认识各种飞禽,了解其分类及生活习性,学习观鸟、护鸟小常识。

  据悉,春节期间,本省居民可享受门票5折优惠,外地游客门票7折,1米2以下儿童全部免票。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?