政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口免税店、博鳌免税店岁末巨献
 
来源:新浪海南    作者:管理员   时间:2019/1/29

  原标题:海口免税店、博鳌免税店岁末巨献 助推海南旅游经济增收
  海南作为我国最大的经济特区和唯一的热带岛屿省份,在区域发展布局中处于重要位置。“离岛免税”政策——国家赋予海南“最核心”的政策之一,已成为海南旅游的特色和亮点。

  据了解,开业一周的位于海口日月广场射手座L层的海口免税店和位于博鳌亚洲论坛酒店的博鳌免税店现已在积极备战“春运”, 两店不少品牌也都推出了新年红色单品,渐浓的节日氛围让进店购物的消费者提前感受春节的气息。海口免税店中来自奥地利品牌——施华洛世奇推出了新年限定天鹅项链、日本顶级护肤彩妆品牌——黛珂也推出了珍萃精颜悦活新年套装,意大利高端彩妆品牌阿玛尼黑钥匙系列新年套装、新年全新升级版雅诗兰黛等多种国际品牌新年限量版商品也都陈列于海口免税店,系列新品、爆品满足了顾客新年自用、送礼、收藏的需求。此外,两家免税店更推出了“岁末巨献”特别优惠活动,让近期离岛的市民、游客朋友享受到来自免税的岁末礼:即日起至2月4日,累计消费正价免税品满1000元即可获得800元电子代金券。

广告
  1、100元代金券1张,单笔购买正价免税品满600元可使用;

  2、200元代金券2张,单笔购买正价免税品满1000元可使用1张;

  3、300元代金券1张,单笔购买正价免税品满1500元可使用。

  (艾高、安基、潮宏基不参与,此活动不与其他优惠活动共享,8000元以上商品不参与此优惠活动)

  海南离岛免税政策在不断完善、发展的过程中,释放了巨大的政策红利,弥补了海南旅游购物的短板,成为海南旅游的新品牌、金品牌。此次免税额度的提高,有利于进一步释放消费者的购买力,拉动消费,促进海南旅游产业发展与转型升级,全面助力海南国际旅游消费中心建设,逐步形成海南特有的“旅游+免税购物”模式。

  离岛免税政策小知识

  1、谁可以买?

  年满16周岁,乘飞机、火车、轮船(含自驾)离开海南岛前往中国大陆地区的国内外旅客。

  2、可以买多少?

  离岛旅客购买单价人民币8000元以下的商品,每年累计购物金额不超过30000元(含);

  购买单价8000元以上的商品,每人每次限购1件,每年限购2件,并在扣减未使用免税额后缴纳进境物品进口税(行邮税)。

  3、每类商品可以买多少件?

  12件之内:化妆品、糖果;

  8件之内:香水、尿不湿、家用小五金、保健食品、蜂王浆制剂;

  6件之内:首饰、手表、服装服饰、小皮件、体育用品、玩具、咖啡、笔、参制品、谷物食品、橄榄油;

  4件之内:工艺品、眼镜、丝巾、领带、毛织品、棉织品、鞋帽、皮包、箱包、美容及保健器材、餐具及厨房用品、婴儿配方奶粉及辅食、陶瓷制品、玻璃制品、钟、转换插头、表带、表链、眼镜片、眼镜框、一类和二类家用医疗器械;

  2件之内:家用空气净化器、一类和二类家用医疗器械二。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?