政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
乐高等3个主题乐园今年开建
 
来源:南国都市报    作者:田春宇   时间:2019/1/24

  原标题:我省会有更多好玩的地方
  乐高等3个主题乐园今年开建
  南国都市报1月23日讯,1月23日,2019年海南省旅游和文化广电体育工作会议在海口召开。记者从会上获悉,今年我省旅文厅将以建设海南国际旅游消费中心为抓手,以供给产品为核心,推动旅游、文化、体育产业融合发展,其中包括推动Hello Kitty主题乐园、乐高主题乐园、Discovery主题乐园等项目开工建设。
  今年我省旅游和文化广电体育厅将继续加大招商引资、产业扶持和项目建设力度,引进更多世界IP品牌,加大引进世界著名品牌游乐园项目的力度,推动6个省级旅游园区加快建设,推动Hello Kitty主题乐园、乐高主题乐园、Discovery主题乐园等项目开工建设,推动省旅游、文化、体育三个产业投资基金投入运营。

  为增加优质产品的有效供给,我省旅文厅还将做大“旅游+”文章,培育若干个国家级或省级旅游度假区,评定和认定一批椰级乡村旅游点和旅游小镇。探索在适宜的景点景区、特色城镇开展热气球、直升机、水上飞机等通航观光体验和翼装、滑翔、跳伞等航空运动,编制《海南省自驾车房车营地建设和服务规范》,培育打造1-2个房车露营示范基地。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?