政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
奥特莱斯入驻海口美兰机场
 
来源:南国都市报    作者:田春宇   时间:2019/1/22
  与国内几家机场附近的奥特莱斯相比,海南的奥特莱斯位于海口美兰国际机场场区内,这是国内唯一一家,已于1月20日正式开门纳客,集合了众多国际一线品牌和国内优秀品牌。
  美兰奥特莱斯分布在海口航空旅游城主楼2-5层,距离海口美兰国际机场T1航站楼仅有30米。与传统的奥特莱斯业态不同,美兰奥特莱斯不仅有国际大牌服饰箱包,还有海南本土的特产及美食;2楼海南美购是个大型海南特产展示展销区,汇集南国、春光、品香园等知名品牌;在3至4楼,则可以看到许多国际流行和潮流的时尚元素,国际一线品牌逐一呈现。5楼,国内机场最大的集中餐饮区,由24个不同风味的美食档口与淮湘小厨、潭牛de椰子鸡等九大特色主题餐厅组成。
 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭