政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口免税店今日迎宾
 
来源:海口日报    作者:李银   时间:2019/1/19
  原标题:海口免税店今日迎宾 
  博鳌免税店同日营业,近200个国际知名品牌入驻两店 
    本报1月18日讯,2019年春节临近,海南离岛免税政策喜报频传,继去年提高限额,实现离岛旅客全覆盖后,海口免税店、博鳌免税店将于1月19日双店齐开、共迎新春,这也意味着海南打造全球免税购物新地标、建设世界一流的国际旅游消费中心实现新突破。

    18日上午,记者从海口免税店了解到,海口免税店位于海口市CBD核心区域日月广场射手座、双子座L层,经营面积2.2万平方米,首期开业面积1.3万平方米。博鳌免税店位于琼海市博鳌亚洲论坛景区内,经营面积4200平方米。两店经营涵盖香水、化妆品、箱包、手表、首饰、食品等38大类免税商品,已引进Chanel、Dior、Gucci等近200个国际知名品牌。两店均由中国旅游集团有限公司旗下的海南省免税品有限公司统一运营,所有货品由中国免税品(集团)有限公司统一从原产地直接采购,海关全程监管,确保以最真诚的服务提供给旅客最放心的货品,无须踏出国门即可享受最优惠的价格畅购各大国际品牌。

    据悉,为庆贺新店开业,19日至21日期间,海口免税店和博鳌免税店同时推出一系列优惠促销活动。
 

 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭