政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
儋州投资5.26亿元建设3条旅游公路
 
来源:海南特区报    作者:沈丽焕   时间:2019/1/16

  原标题:儋州投资5.26亿元建设3条旅游公路
  本报讯 昨日,儋州和庆镇木排至兰洋旅游公路正如火如荼建设中。据悉,该旅游公路是儋州投资5.26亿元建设的三条旅游公路之一,其他两条分别是白马井至八一农场旅游公路、松林岭旅游公路。3条旅游公路预计2020年2月竣工。
  1.和庆镇木排至兰洋旅游公路。项目起点位于和庆镇木排村委会境内,终点位于蓝洋农场场部。该项目已开工建设。

  2.白马井至八一农场石花水洞旅游公路。项目起点位于排浦镇英兰村附近,终点至八一农场石花水洞附近。该项目正处于征地阶段,未进场施工。

  3.松林岭旅游公路。项目A线起点位于省道S308美阳线K33+300处右侧,终点顺接环岛滨海旅游公路(儋州段)D支线顺接;项目B线起点接A线AK2+711.286,最后与县道X500相交于木棠镇。目前,该项目征地未完成,暂未进场。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?