政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场免税店备足货源迎春运
 
来源:海口日报    作者:湘竹   时间:2019/1/14

  原标题:美兰机场免税店 备足货源迎春运
    本报1月13日讯,春运销售旺季即将到来,海口美兰机场免税店将推出多样化的营销活动、丰富的大牌商品及优化服务,为消费者提供优质的免税购物体验。与此同时,为保障消费者权益,美兰机场免税店提醒旅客消费的同时保护好自己的免税额度。

    随着2018年12月1日海南离岛免税新政正式实施,离岛旅客(含岛内居民旅客)每个自然年免税购物额度提升至3万元,进一步释放消费潜力,掀起新一轮免税品购物热潮。海口美兰机场免税店已提前向供应商下单备货,其中有多种新春限量款商品,丰富旅客的购物选择。据介绍,美兰机场免税店内销售的国际大牌商品价格比国内专柜优惠高达30%左右,商品质量也有保障,因此免税品受到消费者热捧。但由于免税额度每人每年限额3万元,海口美兰机场免税店工作人员提醒旅客在购物时注意保护好自己的个人信息及免税额度,如果出现免税额度被盗用情况,请旅客第一时间联系店内工作人员,海口美兰机场免税店将全力保障旅客免税购物权益。

 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭