政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海口美兰机场奥特莱斯商城昨日开业迎客
 
来源:国际旅游岛商报    作者:云蕾   时间:2019/1/9

  原标题:海口美兰机场奥特莱斯商城昨日开业迎客
  商报全媒体讯,为更好地为广大进出岛旅客提供优质的出行体验,全面推进机场商圈综合体建设,满足旅客“吃住行游购娱”的一站式出行需求,8日,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)奥特莱斯商城于海口航空旅游城3F正式开业。

  作为美兰机场倾力打造的大型主题商业综合体,海口航空旅游城深耕航空旅游业及商业发展趋势、洞察旅客购物需求结构变化、提升旅客出行体验满意度,前期已汇集免税购物商城、高科技航空体验馆、海南特产购物广场、特色美食街区以及酒店等丰富业态。据了解,本次开业的奥特莱斯商城聚集了众多国际国内知名品牌,如ASH、爵克、璐仙奴等一大批广受消费者喜爱及追捧的知名品牌,旅客及市民朋友们可在商城内尽情畅享购物体验。


 
 
旅游购物
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?

温馨提示

因海口市机构改革,原海口市旅游发展委员会、海口市文化广电出版体育局已重组为海口市旅游和文化广电体育局。我局新网站在建设中,由此给您带来不便,敬请谅解!

海口市旅游和文化广电体育局

2019年5月10日

关闭